Pains
pain au levain aux noix moulé 500 g
pain au levain aux noix moulé 500 g
pain de blé au levain naturel aux noix.
Pain au levain de petit épeautre 500 g
Pain au levain de petit épeautre 500 g
Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain de petit épeautre aux figues 500 g
pain au levain de petit épeautre aux figues 500 g
Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux figues sèches et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.
pain au levain de petit épeautre aux graines 500 g
pain au levain de petit épeautre aux graines 500 g
Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux graines (lin, sésame, pavot et tournesol) et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.
pain au levain de petit épeautre aux noisettes 500 g
pain au levain de petit épeautre aux noisettes 500 g
Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noisettes et au sel de Guérande. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.
pain au levain de petit épeautre aux noix 500 g
pain au levain de petit épeautre aux noix 500 g
Pain de farine complète de petit Epeautre, au levain naturel, aux noix et au sel de Batz sur Mer. Texture moelleuse, croûte fine et bonne conservation. Contient naturellement moins de gluten.
pain au levain graines 1 kg
pain au levain graines 1 kg
Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain graines 500 g
pain au levain graines 500 g
Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.
Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain graines 2,2 kg
Pain au levain graines 2,2 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain graines boule 500 g
pain au levain graines boule 500 g
Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot, millet et tournesol) et sel de Batz sur Mer.
Sa forme boule lui donne plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain graines long 500 g
pain au levain graines long 500 g
Pain au levain naturel, farine complète, graines (lin, sésame, pavot et tournesol) et sel de Batz sur Mer.
Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain moulé au chocolat 500 g
Pain au levain moulé au chocolat 500 g
Pain au levain naturel, farine complète, pépites de chocolat et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain Moulé aux graines 2 kg
Pain au levain Moulé aux graines 2 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain Moulé aux graines 1 kg
Pain au levain Moulé aux graines 1 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain moulé aux graines 500 g
Pain au levain moulé aux graines 500 g
Pain de blé aux graines cuit dans un moule, ce qui lui confère une croûte fine. Farine complète, levain et sel de Batz sur Mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain Moulé nature 2 kg
Pain au levain Moulé nature 2 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain Moulé nature 1 kg
Pain au levain Moulé nature 1 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur mer. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain nature 2,2 kg
Pain au levain nature 2,2 kg
Pain au levain naturel, farine complète et Sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain nature 500 g
pain au levain nature 500 g
Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain nature 1 kg
pain au levain nature 1 kg
Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain nature boule 500 g
pain au levain nature boule 500 g
Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.
Sa forme boule lui confère plus de moelleux (moins de croûte et plus de mie)
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain au levain nature long 500 g
pain au levain nature long 500 g
Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer.
Sa forme allongée lui donne plus de croquant (moins de mie et plus de croûte).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain au levain nature moulé 500 g
Pain au levain nature moulé 500 g
Pain au levain naturel, farine complète et sel de Batz sur Mer. Ce pain est cuit dans un moule ce qui lui confère une croûte plus fine. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pain de mie
Pain de mie
Pain de mie (environ 370g.) à la farine complète.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
pain du sportif 400 g
pain du sportif 400 g
Pain de blé au levain, graines de courges, flocons d'avoine, abricots, raisins, figues et noisettes.
Pains à burger ×2
Pains à burger ×2
Lot de deux Pains à burger, à la farine complète, sésame et pavot. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pâtisserie
Gâteau carottes
Gâteau carottes
ingrédients :
carottes, farine, oeufs, dattes, beurre, sucre, pistaches, noix, cannelle, sel, poudre à lever.
80g environ.
Pain d'épice
Pain d'épice
pain dépice pur miel,date limite de consommation 1 mois. Ce pain dépice est 100% miel , date limite de conservation 1 moisingrédients: miel,farine,ufs,lait ,bicarbonate et cannelle.
Deux fois médaille d'or au concours du pain dépice de Dijon
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge
Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Pain d'épices aux orangettes
Pain d'épices aux orangettes
Pains d'épices aux orangettes
Ingrédients :
Farine bio
Miel
Œuf
Beurre
Orangette (écorces d'orange confites, sucre,glucose)
Poudre à lever
Épices
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge
Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !
Viennoiserie
Brioche au chocolat (environ 390g)
Brioche au chocolat (environ 390g)
Brioche à la farine complète et aux pépites de chocolat. 390g environ.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Brioche aux pralines (environ 390g)
Brioche aux pralines (environ 390g)
Brioche aux pralines 390g environ et farine complète.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Cookies chocolat-noisettes ×4
Cookies chocolat-noisettes ×4
4 Cookies chocolat-noisettes. 160g environ
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Croissants ×2
Croissants ×2
croissant farine complète et beurre. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
écureuil amandes noisettes
écureuil amandes noisettes
Gâteau aux amandes et aux noisettes concassées. 70 g environ.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Flan 1 personne
Flan 1 personne
Flan fermier (1 part). Farine, oeufs et lait fermiers.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Flan 4 personnes
Flan 4 personnes
Flan fermier (4 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Flan 8 personnes
Flan 8 personnes
Flan fermier (8 parts). Farine, oeufs et lait fermiers.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Gougères ×2
Gougères ×2
La gougère est une spécialité régionale, il s'agit d'une pâte à choux salée au fromage. Servie pour l'apéritif ou en entrée, elle peut être mangée nature ou fourrée.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Grande Brioche "3 boules" (environ 460g)
Grande Brioche "3 boules" (environ 460g)
Grande Brioche Tressée, farine complète. 460 g environ. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Grande Brioche tressée (environ 460g)
Grande Brioche tressée (environ 460g)
Grande Brioche Tressée, farine complète. 460 g environ. Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Kouglof salé
Kouglof salé
Gâteau d'origine alsacienne revisité en version salée, aux lardons, comté et noix. 600g environ. Idéal coupé en tranches légèrement grillées pour l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Kouglof sucré
Kouglof sucré
Gâteau d'origine Alsacienne, aux amandes et raisins. Environ 600g.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Moelleux amandes noisettes
Moelleux amandes noisettes
Gâteaux moelleux aux amandes et noisettes. 250g (4 parts).
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Pains au chocolat ×2
Pains au chocolat ×2
Pains au chocolat, farine complète et beurre.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Petite Brioche "3 boules" (environ 290g)
Petite Brioche "3 boules" (environ 290g)
Petite Brioche Tressée, farine complète. 240 g environ.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
Petite Brioche Tressée (environ 290g)
Petite Brioche Tressée (environ 290g)
Petite Brioche Tressée, farine complète. 240 g environ.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.
sablés ×5
sablés ×5
5 sablés à la poudre d'amande.
Nos produits sont fabriqués à partir de la farine issue du blé de nos champs et les produits ajoutés proviennent de fournisseurs de boulangeries traditionnelles ou de productions locales pour le basilic, les champignons, le soumaintrain et le chaource.