Endive 1 kg
Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Chou blanc
Chou vert frise
Echalotes 400 g
Feuille chêne rouge
Feuille chêne rouge
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireaux 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Roquette 100 g
Salade batavia
Salade feuille chene verte
Salade feuille chene verte
Tomates cerise 500 g
Tomates cerise 500 g
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Légumes secs
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...