Légumes

Légumes frais

Ail cultivé tête ×2

Ail cultivé tête ×2

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (1,25 € / p)

Betterave cuite 500 g

Betterave cuite 500 g

Betterave cuite au feu de bois sans conservateur 

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (3,00 € / kg)

Betteraves rouges 500 g

Betteraves rouges 500 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (2,00 € / kg)

Blanc de poireaux 500 g

Blanc de poireaux 500 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (4,00 € / kg)

Blanc de poireaux 1 kg

Blanc de poireaux 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / kg)

Carottes des sables 1 kg

Carottes des sables 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Chou vert frisé

Chou vert frisé

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Echalotes 400 g

Echalotes 400 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (7,50 € / kg)

Endives 1 kg

Endives 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / kg)

maches 100gr 100 g

maches 100gr 100 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (15,00 € / kg)

Oignons jaunes 1 kg

Oignons jaunes 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Oignons rouges 1 kg

Oignons rouges 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Persil frisé botte

Persil frisé botte

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)

Persil plat botte

Persil plat botte

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,00 € TTC (1,00 € / p)

plants de salades en melanges par 20

plants de salades en melanges par 20

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Poireau 1 kg

Poireau 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Poireau botte 1,5 kg

Poireau botte 1,5 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (2,00 € / kg)

Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg

Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / kg)

Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg

Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (1,20 € / kg)

Pomme de terre charlotte 2,5 kg

Pomme de terre charlotte 2,5 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (1,60 € / kg)

Pomme de terre Charlotte 1 kg

Pomme de terre Charlotte 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / kg)

Radis noir 500 g

Radis noir 500 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (3,00 € / kg)

Salade Batavia

Salade Batavia

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Salade Feuille de chêne verte

Salade Feuille de chêne verte

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Salade Laitue

Salade Laitue

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Soupe de légumes d hiver 50 cl

Soupe de légumes d hiver 50 cl

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / L)

Soupe de potiron 50 cl

Soupe de potiron 50 cl

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / L)

Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g

Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g

Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (250,00 € / kg)

Légumes secs

Haricots Borlotto 500 g

Haricots Borlotto 500 g

Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte. 

Recette Haricots borlotti braisés aux herbes

1 cs d’huile d'olive

4 échalotes coupées en quatre

1ail coupé en deux

250 g d’haricots secs Borlotti

3 brins de romarin

2 feuilles de laurier

1et demi litres d’eau

1 pincé de sel

1 cs de jus de citron

Toasts à l'huile d'olive

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / kg)

Haricots Borlotto 1 kg

Haricots Borlotto 1 kg

Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte. 

Recette Haricots borlotti braisés aux herbes

1 cs d’huile d'olive

4 échalotes coupées en quatre

1ail coupé en deux

250 g d’haricots secs Borlotti

3 brins de romarin

2 feuilles de laurier

1et demi litres d’eau

1 pincé de sel

1 cs de jus de citron

Toasts à l'huile d'olive

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / kg)

Haricots noirs 500 g

Haricots noirs 500 g

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots noirs 1 kg

Haricots noirs 1 kg

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / kg)

haricots rouges 500 g

haricots rouges 500 g

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots rouges 1 kg

Haricots rouges 1 kg

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / kg)

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg

Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg

Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (7,33 € / kg)