Légumes

Légumes frais

Asperges blanches 1 kg

Asperges blanches 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / kg)

Asperges blanches les 2 kg

Asperges blanches les 2 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (8,00 € / kg)

Bouquet Ortie 150 g

Bouquet Ortie 150 g

Transformez vos quiches, omelettes, soupes, cakes... à décliner comme vous aimez ! Faites le pleins de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines avec cette plante magique pour la santé !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (16,67 € / kg)

Bouquet Thym citron

Bouquet Thym citron

Pour aromatiser vos tisanes, plats de poissons, salades composées...

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Bouquet Thym commun

Bouquet Thym commun

Très aromatisant, idéale pour vos grillades de viandes et de poissons.
Parfume les sauces et les soupes ou alors en infusion pour ses vertus digestives.
Le thym "thymus officinalis" a des vertus médicinales, favorisent la digestion et calme l'organisme. Vous pouvez aussi parfumer votre bain !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Bouquet Verveine citronnelle

Bouquet Verveine citronnelle

La verveine citronnelle est idéale après les repas et le soir pour préparer une nuit paisible, grâce a ses vertus…

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Bouquet, Laurier Thym Romarin

Bouquet, Laurier Thym Romarin

Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Carottes des sables 1 kg

Carottes des sables 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Courgette 1 kg

Courgette 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / kg)

Oignons jaunes 1 kg

Oignons jaunes 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

plants de salades en melanges par 20

plants de salades en melanges par 20

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg

Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / kg)

Pomme de terre Charlotte 1 kg

Pomme de terre Charlotte 1 kg

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / kg)

radis botte

radis botte

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
2,20 € TTC (2,20 € / p)

Salade Batavia

Salade Batavia

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Salade Feuille de chêne verte

Salade Feuille de chêne verte

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Salade Laitue

Salade Laitue

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
1,20 € TTC (1,20 € / p)

Soupe de légumes d hiver 50 cl

Soupe de légumes d hiver 50 cl

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / L)

Soupe de potiron 50 cl

Soupe de potiron 50 cl

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / L)

Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g

Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g

Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (250,00 € / kg)

Légumes secs

Haricots Borlotto 500 g

Haricots Borlotto 500 g

Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte. 

Recette Haricots borlotti braisés aux herbes

1 cs d’huile d'olive

4 échalotes coupées en quatre

1ail coupé en deux

250 g d’haricots secs Borlotti

3 brins de romarin

2 feuilles de laurier

1et demi litres d’eau

1 pincé de sel

1 cs de jus de citron

Toasts à l'huile d'olive

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / kg)

Haricots Borlotto 1 kg

Haricots Borlotto 1 kg

Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte. 

Recette Haricots borlotti braisés aux herbes

1 cs d’huile d'olive

4 échalotes coupées en quatre

1ail coupé en deux

250 g d’haricots secs Borlotti

3 brins de romarin

2 feuilles de laurier

1et demi litres d’eau

1 pincé de sel

1 cs de jus de citron

Toasts à l'huile d'olive

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / kg)

Haricots noirs 1 kg

Haricots noirs 1 kg

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / kg)

Haricots noirs 500 g

Haricots noirs 500 g

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots rouges 1 kg

Haricots rouges 1 kg

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / kg)

haricots rouges 500 g

haricots rouges 500 g

Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.

Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg

Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (8,00 € / kg)

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg

Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg

Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.

Producteur 
EARL LES LIBAUX
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (7,33 € / kg)