Légumes frais
Ail cultivé tête ×2
Ail cultivé tête ×2
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Carotte non lavee 1 kg
Carotte non lavee 1 kg
Carottes en botte 1 kg
Carottes en botte 1 kg
chayotte ou christophine 500 g
chayotte ou christophine 500 g
Chou blanc
chou brocoli
Chou fleur
Chou vert frise
Echalotes 400 g
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part de potiron musquée de provence 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Part potiron. Bleu de hongrie 1 kg
Patate douce 1 kg
Patate douce 1 kg
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireaux 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Potimarron
Roquette 100 g
Tomates cerise 500 g
Tomates cerise 500 g
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Tomates Cornue des Andes 1 kg
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.
Légumes secs
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...