Légumes frais
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches les 2 kg
Asperges blanches les 2 kg
Bouquet Ortie 150 g
Bouquet Ortie 150 g
Transformez vos quiches, omelettes, soupes, cakes... à décliner comme vous aimez ! Faites le pleins de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines avec cette plante magique pour la santé !
Bouquet Thym citron
Bouquet Thym citron
Pour aromatiser vos tisanes, plats de poissons, salades composées...
Bouquet Thym commun
Bouquet Thym commun
Très aromatisant, idéale pour vos grillades de viandes et de poissons.
Parfume les sauces et les soupes ou alors en infusion pour ses vertus digestives.
Le thym "thymus officinalis" a des vertus médicinales, favorisent la digestion et calme l'organisme. Vous pouvez aussi parfumer votre bain !
Bouquet Verveine citronnelle
Bouquet Verveine citronnelle
La verveine citronnelle est idéale après les repas et le soir pour préparer une nuit paisible, grâce a ses vertus…
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Courgette 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg
Pomme de terre Agata nouvelle 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
radis botte
Salade Batavia
Salade Feuille de chêne verte
Salade Feuille de chêne verte
Salade Laitue
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.
Légumes secs
Haricots Borlotto 500 g
Haricots Borlotto 500 g
Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Recette Haricots borlotti braisés aux herbes
1 cs d’huile d'olive
4 échalotes coupées en quatre
1ail coupé en deux
250 g d’haricots secs Borlotti
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1et demi litres d’eau
1 pincé de sel
1 cs de jus de citron
Toasts à l'huile d'olive
Haricots Borlotto 1 kg
Haricots Borlotto 1 kg
Conseil:Faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Recette Haricots borlotti braisés aux herbes
1 cs d’huile d'olive
4 échalotes coupées en quatre
1ail coupé en deux
250 g d’haricots secs Borlotti
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1et demi litres d’eau
1 pincé de sel
1 cs de jus de citron
Toasts à l'huile d'olive
Haricots noirs 1 kg
Haricots noirs 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots noirs 500 g
Haricots noirs 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 1,5 kg
Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg
Haricots TRIO, noirs, rouges et borlotto 3 kg
Trio de haricots secs, 3 sachets de 500g. Il est indispensable de rincer et de faire tremper les haricots la veille, puis de les précuire pendant 15 min avant de les cuisiner. Les haricots secs se se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Produits en agriculture biologique, triés à la main.