Légumes frais
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Betteraves rouges 500 g
Betteraves rouges 500 g
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 1 kg
Blanc de poireaux 500 g
Blanc de poireaux 500 g
Butternut 400 g
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Céleri rave
Chou blanc
Chou fleur
Echalotes 400 g
maches 100gr 100 g
maches 100gr 100 g
Navets 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireau 1 kg
Poireau botte 1,5 kg
Poireau botte 1,5 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre agata2.5 kg 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre charlotte 2,5 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Pomme de terre Rouge désirée 1 kg
Potiron muscade 1 kg 1 kg
Potiron muscade 1 kg 1 kg
Radis noir 500 g
Salade Frisée
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de légumes d hiver 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
Soupe de potiron 50 cl
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.
Légumes secs
Haricots noirs 1 kg
Haricots noirs 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
Haricots noirs 500 g
Haricots noirs 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Agrémenter par exemple avec des oignons, lardons, carottes, herbes aromatiques... !
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
Tomates séchées de la Grange Rouge 40 g
Tomates séchées de la Grange Rouge 40 g
Tomates rouges, noires, jaunes, oranges, zébrées… Elles viennent toutes du potager et sont cultivées sans traitement. Il faudra six bonnes heures de séchage, en tournant les grilles régulièrement, pour obtenir ces fines tranches de tomates moelleuses et goûteuses.