Epicerie salée

Bocaux

Bolognaise de boeuf 650 g

Bolognaise de boeuf 650 g

La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.

Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière

Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.

*allergènes en majuscules

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
12,45 € TTC (19,15 € / kg)

LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g

LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g

Lapin fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (25,71 € / kg)

POULET AUX EPICES et à l'orange 350 g

POULET AUX EPICES et à l'orange 350 g

Poulet aux épices et à l'orange, 250g mini de poulet fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (24,29 € / kg)

Rillettes PUR oie 180 g

Rillettes PUR oie 180 g

fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.

Producteur 
Les canards d'Angely
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (58,33 € / kg)

Farines

Farine de blé 1 kg

Farine de blé 1 kg

Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
2,30 € TTC (2,30 € / kg)

Farine de blé 5 kg

Farine de blé 5 kg

Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (1,90 € / kg)

Farine de petit épeautre 1 kg

Farine de petit épeautre 1 kg

Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / kg)

Pâtes

Fringalia fraîche 400 g

Fringalia fraîche 400 g

Fringalia fraîche de blé tendre et aux oeufs de plein air. 400g (pour 2 à 3 personnes)

Producteur 
Ferme de la Fringale
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (9,75 € / kg)

Soupes

veloute de pleurote 500 g

veloute de pleurote 500 g

Producteur 
Jardin des vignes blanches
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (9,00 € / kg)

Terrines

Rillettes de boeuf

Rillettes de boeuf

Bocal de rillettes au bœuf, moelleuses et savoureuses !

à servir bien frais sur du pain de campagne toasté...

composition: poitrine et collier de bœuf 47 %, poitrine de porc, saindoux, vin rouge, sel, oignons émincés, ail en poudre, mélange de plantes aromatiques

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

Terrine de boeuf à l'ancienne

Terrine de boeuf à l'ancienne

Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.

ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g

Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g

Terrine de Boeuf à l'Armagnac

A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Armagnac, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.

Allergènes : traces de sulfites

Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.

DLC: 2026

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g

Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g

Terrine de Boeuf au Poivre Vert

A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Poivre vert, oeuf, lait, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.

Allergènes : traces de sulfites, lactose

Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.

DLC: 22/04/2024

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g

Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.

A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.

Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.

Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Terrine de bœuf au poivre vert

Terrine de bœuf au poivre vert

Une terrine classique de bœuf de la ferme avec la petite pointe d'originalité du poivre vert ... qui réveille vos papilles !

ingrédients : collier et poitrine de bœuf, gorge de porc, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre vert, cognac, mélange d'épices

DLC mars 2026

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (6,40 € / p)