Bocaux
Bolognaise de boeuf 650 g
Bolognaise de boeuf 650 g
La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière
Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.
*allergènes en majuscules
LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g
LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g
Lapin fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
POULET AUX EPICES et à l'orange 350 g
POULET AUX EPICES et à l'orange 350 g
Poulet aux épices et à l'orange, 250g mini de poulet fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Rillettes PUR oie 180 g
Rillettes PUR oie 180 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Farines
Farine de blé 1 kg
Farine de blé 1 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de blé 5 kg
Farine de blé 5 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.
Pâtes
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche de blé tendre et aux oeufs de plein air. 400g (pour 2 à 3 personnes)
Soupes
veloute de pleurote 500 g
veloute de pleurote 500 g
Terrines
Rillettes de boeuf
Rillettes de boeuf
Bocal de rillettes au bœuf, moelleuses et savoureuses !
à servir bien frais sur du pain de campagne toasté...
composition: poitrine et collier de bœuf 47 %, poitrine de porc, saindoux, vin rouge, sel, oignons émincés, ail en poudre, mélange de plantes aromatiques
Terrine de boeuf à l'ancienne
Terrine de boeuf à l'ancienne
Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).
Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g
Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g
Terrine de Boeuf à l'Armagnac
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Armagnac, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 2026
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre Vert
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Poivre vert, oeuf, lait, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites, lactose
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 22/04/2024
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.
A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.
Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites
Terrine de bœuf au poivre vert
Terrine de bœuf au poivre vert
Une terrine classique de bœuf de la ferme avec la petite pointe d'originalité du poivre vert ... qui réveille vos papilles !
ingrédients : collier et poitrine de bœuf, gorge de porc, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre vert, cognac, mélange d'épices
DLC mars 2026