Terrine de boeuf à l'ancienne

Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.

ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).

A conserver au sec , à l'abri de la chaleur et de la lumière .

Après ouverture conserver au frais et consommer rapidement .

DLC 25/09/27

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Ferme de la Borde

Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye