
Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye
RÉGIS MOREAU
12 CHAMP DE LA FONTAINE - CHEVILLON
89120 CHARNY OREE DE PUISAYE
Tél. 0610653186
Boeuf bourguignon 340 g
Boeuf bourguignon 340 g
Recette traditionnelle.
Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.
Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.
viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)
allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé
Bolognaise de boeuf 650 g
Bolognaise de boeuf 650 g
La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière
Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.
*allergènes en majuscules
Chili Corn Carn 340 g
Chili Corn Carn 340 g
Recette typique d'Amérique du sud. Bien que les haricots apportent les légumes de ce plat ,un accompagnement de féculents comme par exemple sur la photo avec du riz, pourra facilement faire un repas pour 2 personnes(la photo ne représente pas la totalité du pot) .
haché de boeuf sauce andalouse 400 g
haché de boeuf sauce andalouse 400 g
La bolognaise au gout du sud! Cette sauce accompagne parfaitement un plat de féculents ,comme sur la photo avec une assiette de spaghettis(la photo ne représente pas la totalité du pot).Légèrement plus relevée qu'une bolognaise classique sans pour autant l'être trop, cette recette fera le bonheur des petits et grands pour un repas rapide à préparer pour 2/3 personnes.
Mijoté de boeuf à la Bière 340 g
Mijoté de boeuf à la Bière 340 g
Le Boeuf Bourguignon du nord ! Avec ses goûts subtiles, ce boeuf en sauce sera ravir vos papilles. Ce mijoté préparé tel un bourguignon vous délectera avec ses saveurs maltées, accompagné de pâtes ou d'une délicieuse purée maison.
Ingrédients : Collier et plat de côte de Boeuf 47%, pomme de terre, bière, carottes, vin rouge, eau, sucre, amidon modifié, sel, fond brun, oignon frits, farine de blé, mélanges épices, plantes aromatiques, ail en poudre
Allergènes : oeuf, gluten, traces de sulfites
Terrine de boeuf à l'ancienne 200 g
Terrine de boeuf à l'ancienne 200 g
Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre Vert
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Poivre vert, oeuf, lait, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites, lactose
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 22/04/2024
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.
A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.
Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites
Terrine de boeuf au vin de bourgogne 200 g
Terrine de boeuf au vin de bourgogne 200 g
Terrine au vin blanc de bourgogne.
A déguster sur toasts fraichements grillés , a l'apéritif ,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 40% ,gorge de porc , lait 1/2 écrémé , oeufs ,vin blanc de bourgogne 4,2%Farine de blé , oignons ,sel ,ail poudre ,poivre .Viandes & lait: origines France (boeuf de l'élevage de la Ferme de la Borde) ,traces sulfites.