Bocaux
BABA AU RHUM à partager pr 2
BABA AU RHUM à partager pr 2
Adeline, c'est spécialisé dans le métier de la conserve et propose désormais des douceurs.
BABA AU RHUM, en conserve fait dans notre atelier à la ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Conserve Sauté de veau forestier 500 g
Conserve Sauté de veau forestier 500 g
Sauté de veau forestier (crème/champignons) en conserve de 500g à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
L'idéal est de le mettre environ 30mn au bain marie, l'utilisation du micro-onde est possible pour les personnes pressées.
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Kit escargots 2 à 3 douzaines avec les 36 croquilles
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté. Nous avons ajouté les croquilles c'est une coquille qui se mange. Vous faites votre farce, la recette est avec le kit.
KIT: 1 bocal d'escargots, les fromentines et la recette
Farines
Farine de blé 1 kg
Farine de blé 1 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de blé 5 kg
Farine de blé 5 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.
Pâtes
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche de blé tendre et aux oeufs de plein air. 400g (pour 2 à 3 personnes)
Terrines
Conserve Lain Dispensable 140g
Conserve Lain Dispensable 140g
Conserve Lain Dispensable 280g
Conserve Lain Dispensable 280g
Rillettes de boeuf
Rillettes de boeuf
Bocal de rillettes au bœuf, moelleuses et savoureuses !
à servir bien frais sur du pain de campagne toasté...
composition: poitrine et collier de bœuf 47 %, poitrine de porc, saindoux, vin rouge, sel, oignons émincés, ail en poudre, mélange de plantes aromatiques
Terrine de boeuf à l'ancienne
Terrine de boeuf à l'ancienne
Délicieuse terrine au goût marqué restant en bouche.A servir à l'apéritif ou en hors d'oeuvre sur toasts fraichements grillés.
ingrédients et allergènes: collier et poitrine de boeuf 36%, gorge & poitrine de porc , foie de boeuf 3.8% ,foie de porc ,oeufs ,farine de blé ,lait 1/2écrémé ,vin rouge ,sel , échalotes ,mélanges d'épices & plantes aromatiques.(viande & lait :origines France ,traces sulfites).
Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g
Terrine de boeuf à l'armagnac 200 g
Terrine de Boeuf à l'Armagnac
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Armagnac, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 2026
Terrine de Boeuf au Poivre vert a la graisse de canard 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre vert a la graisse de canard 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre Vert
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Poivre vert, oeuf, lait, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites, lactose
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 22/04/2024
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.
A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.
Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites
Terrine de bœuf au poivre vert
Terrine de bœuf au poivre vert
Une terrine classique de bœuf de la ferme avec la petite pointe d'originalité du poivre vert ... qui réveille vos papilles !
ingrédients : collier et poitrine de bœuf, gorge de porc, lait 1/2 écrémé, farine de blé, sel, poivre vert, cognac, mélange d'épices
DLC mars 2026