Légumes frais
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Asperges blanches 1 kg
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Bouquet Ciboulette
Bouquet Ciboulette
Agrémente le fromage frais et les salades, est excellente ciselée, en fin de cuisson, sur les omelettes, les légumes vapeur ou le poisson.
Bouquet Helichryse d'Italie
Bouquet Helichryse d'Italie
En bouquet frais, ce feuillage aromatise de nombreux plats salés comme le riz, les légumes, la viande et les poissons, mettre sur le plat avant de servir ; il se marie bien avec les marinades pour le barbecue. Certains disent qu'il a une odeur de curry...
Bouquet Ortie 150 g
Bouquet Ortie 150 g
Transformez vos quiches, omelettes, soupes, cakes... à décliner comme vous aimez ! Faites le pleins de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines avec cette plante magique pour la santé !
Bouquet Verveine citronnelle
Bouquet Verveine citronnelle
La verveine citronnelle est idéale après les repas et le soir pour préparer une nuit paisible, grâce a ses vertus…
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Bouquet, Laurier Thym Romarin
Pour donner du goût à vos recettes de soupes ou plats mijotés.
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet, Persil Ciboulette Livèche 150 g
Bouquet de vitamines et minéraux ! Accompagne les salades et crudités, viandes et poissons...
(la livèche ou céleri perpétuel ou ache des montagnes ! Oui Sarah !)
Carottes des sables 1 kg
Carottes des sables 1 kg
Carottes en botte
Chou blanc
Endives 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Poireau 1 kg
radis botte
Salade Batavia
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne rouge
Salade Feuille de chêne verte
Salade Feuille de chêne verte
Salade Laitue
salade pain de sucre
salade pain de sucre
Salade scarole
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.