Pâtisserie

Pâtisserie

Pain d'épice

Pain d'épice

pain dépice pur miel,date limite de consommation 1 mois. Ce pain dépice est 100% miel , date limite de conservation 1 moisingrédients: miel,farine,ufs,lait ,bicarbonate et cannelle.

Deux fois médaille d'or au concours du pain dépice de Dijon

Producteur 
Christine BUSSON
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge

Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge

Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (6,60 € / p) au lieu de 8,30 €