Bocaux
Bolognaise de boeuf 650 g
Bolognaise de boeuf 650 g
La bolognaise, l'incontournable accompagnant d'une belle assiette de féculents style spaghetti, pâtes de tout genre, riz... ou aussi garniture de vos pizzas "fait maison". Pour 5/6 personnes selon l'utilisation et l'appétit de chacun.
Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière
Ingredients*: viande de bœuf issue de mon élevage 40%, graisse de canard, oignon, ail, CÉLERI branche, poireau, thym, laurier, sauge, romarin, tomate concassée, huile d'olive, FOND de veau (GLUTEN, ŒUF, veau), VIN blanc (SULFITE), sel, poivre.
*allergènes en majuscules
GESIERS CONFITS DANS LA GRAISSE D'OIE 350 g
GESIERS CONFITS DANS LA GRAISSE D'OIE 350 g
En conserve, à faire revenir à la poêle sur une salade
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g
LAPIN MOUTARDE A L'ANCIENNE 350 g
Lapin fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, en conserve les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Mijoté de boeuf à la Bière 340 g
Mijoté de boeuf à la Bière 340 g
Le Boeuf Bourguignon du nord ! Avec ses goûts subtiles, ce boeuf en sauce sera ravir vos papilles. Ce mijoté préparé tel un bourguignon vous délectera avec ses saveurs maltées, accompagné de pâtes ou d'une délicieuse purée maison.
Ingrédients : Collier et plat de côte de Boeuf 47%, pomme de terre, bière, carottes, vin rouge, eau, sucre, amidon modifié, sel, fond brun, oignon frits, farine de blé, mélanges épices, plantes aromatiques, ail en poudre
Allergènes : oeuf, gluten, traces de sulfites
POULET AU CITRON 350 g
POULET AU CITRON 350 g
Poulet au citron, 250g mini de poulet fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes fines de canard aux figues et au miel
Rillettes PUR oie 180 g
Rillettes PUR oie 180 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Farines
Farine de blé 1 kg
Farine de blé 1 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de blé 5 kg
Farine de blé 5 kg
Farine de Blé type 70 à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives. idéale pour toutes préparations culinaires.
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre à la meule de pierre. Nous utilisons un moulin de type astrié.
Ce mode de fabrication lui procure ses qualités tant nutritionnelles que gustatives.
Pâtes
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche 400 g
Fringalia fraîche de blé tendre et aux oeufs de plein air. 400g (pour 2 à 3 personnes)
Soupes
veloute de pleurote 500 g
veloute de pleurote 500 g
Terrines
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre vert 200 g
Terrine de Boeuf au Poivre Vert
A déguster sur toast grillé, idéal pour votre apéritif. A conserver au frais une fois ouverte.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, Poivre vert, oeuf, lait, épices, ail en poudre, échalotes, aromates.
Allergènes : traces de sulfites, lactose
Conservation :au sec ,à l'abri de la lumière et de la chaleur.
DLC: 22/04/2024
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic 200 g
Terrine de Boeuf au Tomate et Basilic.
A déguster sur toast grillé,en hors d'oeuvre ou pic nique gourmand. Cette terrine une fois ouverte doit être conservée au frais.
Ingrédients : Collier et poitrine de Boeuf, Gorge et foie de Porc, œuf, farine de blé, cognac, tomates séchées marinées (tomates séchées réhydratées, huile tournesol, câpres, sucre, sel, vinaigre de vin, herbes), concentré de tomates, basilic, ail en poudre, poivre.
Allergènes : œuf, lactose, gluten, traces de sulfites