Soumaintrain fermier IGP au lait cru de vache peu affiné 220 g

Fromage lactique à croûte lavée au lait cru entier de vache.Il se distingue par son odeur prononcée, une texture moelleuse ainsi qu'une croûte orangée lorsqu'il est bien affiné.

(déjà l'arrière grand-mère en fabriquait dans les années 1900)

Son poids minimum est de 220 gr.

Présenté lors du Concours Régional des Fromages fermiers de Bourgogne le 1er juin 2014 à Dijon, notre SOUMAINTRAIN a obtenu une médaille d'ARGENT.

DLUO/ voir étiquetage

Conservation entre 4°C et 6 C°.

Il est préférable de le sortir à température ambiante un moment avant de le consommer.

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (17,73 € / kg)

Ferme GILLOT

Notre petite exploitation familiale à dominance élevage est située à Beugnon dans la vallée de l'Armance. Cinquante vaches laitières nourries de pâtures et de fourrages cultivés sur notre ferme…