Glaces
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche tropicale ananas & passion 4/6 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
La présentation peut varier et être différente de la photo.
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche tropicale ananas & passion 6/8 parts
Bûche 100% composée d'un sorbet ananas et d'un sorbet fruits de la passion, l'ensemble posé sur une couche de génoise imbibée avec un sirop au rhum, qui peut être séparée des sorbets
La présentation peut varier, et être différente de la photo.
Allergènes : alcool
Conseil : sortir du congélateur 5mn avant de servir
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia 50 cl
Crème glacée au ratafia de Jussy : lait, jaune oeuf, sucre, crème, ratafia
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
Crème glacée façon crème brûlée 500ml 50 cl
composition : cf photo
allergènes : lait oeuf crème
Glace au caramel 500ml 50 cl
Glace au caramel 500ml 50 cl
lait jaune oeuf caramel sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au chocolat noir 50 cl
Glace au chocolat noir 50 cl
Allergène : lait crème oeuf lécithine de soja contenu dans le chocolat
Glace au speculoos 500ml 50 cl
Glace au speculoos 500ml 50 cl
lait jaune oeuf speculoos sucre crème
Allergènes : lait crème oeuf
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
Glace au YAOURT 500ml 50 cl
glace au yaourt de lait de vache de la ferme Gillot : yaourt nature, crème, sucre, jaune oeuf
Allergène : lait crème oeuf
Glace café 50 cl
Glace café 50 cl
Composition : cf photo
Allergène : lait crème oeuf
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
Glace caramel avec morceaux de caramel 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace caramel beurre salé 50 cl
Glace caramel beurre salé 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace châtaigne 500ml 50 cl
Glace châtaigne 500ml 50 cl
cf étiquette
Glace chocolat blanc 50 cl
Glace chocolat blanc 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
Glace chocolat blanc et cerises amarena 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra 50 cl
Glace chocolat extra 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
Glace chocolat extra aux pépites de chocolat 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace menthe pépites de chocolat 50 cl
Glace miel 500ml 50 cl
Glace miel 500ml 50 cl
cf étiquette
Glace noisette 50 cl
Glace noisette 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf noisette
Glace noix de coco 50 cl
Glace noix de coco 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace nougat de Montélimar 50 cl
Glace nougat de Montélimar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf nougat
Glace pistache 50 cl
Glace pistache 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf pistache
Glace rhum raisin 50 cl
Glace rhum raisin 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
Glace Vanille de Madagascar 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne au Rhum Raisins 8/10 parts
Omelette norvégienne rhum raisins composée d'une glace au rhum avec des raisins macérés dans le rhum, le tout enveloppé d'une meringue à l'italienne, et posé sur une génoise imbibée avec un sirop au rhum
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir et, pour les plus gourmand, faire flamber du rhum et verser sur le dessert
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille & châtaigne 6/8 parts
Omelette norvégienne vanille et châtaigne composée d'un insert de glace à la châtaigne recouvert par une couche de glace à la vanille de Madagascar, enveloppés d'une meringue flambée. Le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir, ou pour les plus gourmand, passer rapidement dans un four très chaud
Sherbet banane 500ml 50 cl
Sherbet banane 500ml 50 cl
banane lait écrémé sucre
Allergènes : lait
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraïche 50 cl
Sherbet cerise ratafia de Jussy et crème fraïche 50 cl
composition: cf photo
Allergènes : lait crème oeuf
Sherbet framboise 50 cl
Sherbet framboise 50 cl
composition: cf photo
Allergène : lait
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin chocolat blanc et cerise 4/6 parts
Vacherin composé d'une couche de glace au chocolat blanc et d'une une couche de sorbet à la cerise, enveloppées par un manteau de meringue, le tout posé sur une génoise imbibée avec un sirop au ratafia (qui peut être séparée de la glace)
Allergènes : lait crème oeuf alcool, beurre de cacao
Conseil : sortir du congélateur 5 mn avant de servir