Boeuf bourguignon 340 g

Recette traditionnelle.

Avec son accompagnement comme par exemple sur la photo avec une purée, ce plat fera un ou 2 repas selon l'appétit.

Ingrédients: collier et plat de cote de boeuf 52%,pomme de terre, eau ,vin rouge, carottes, petits oignons, champignons de Paris, lardons fumés, amidon de mais modifié, farine de blé, fond brun et jus de veau, sel, oignons poudre, ail poudre, colorant E150b,mélanges épices et plantes aromatiques.

viandes: origine france (boeuf de ferme de la borde)

allergènes et traces: sulfites, oeufs, blé

conservation au sec , à l'abri de la chaleur et de la lumière.

DLC :18/09/23

Producteur 
Ferme de la Borde
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (23,24 € / kg)

Ferme de la Borde

Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye