2 Cuisses de canard 650 g
2 Cuisses de canard 650 g
Cuisses de canard de canard de barbarie
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CANETTE DE BARBARIE à rôtir envrion 2kg 1,8 kg
CANETTE DE BARBARIE à rôtir envrion 2kg 1,8 kg
Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse; Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Pavés à griller 800 g
Agneau
Agneau Abats
Agneau Abats
Abats d'agneau: 1 foie, 1 coeur, 2 rognons sous vide
Agneau Carré à rôtir 1 kg
Agneau Carré à rôtir 1 kg
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Agneau Carré à rôtir 500 g
Agneau Carré à rôtir 500 g
Carré d'agneau à rôtir sous vide
Agneau chair à merguez 500 g
Agneau chair à merguez 500 g
500g de chair à merguez
idéal pour faire des boulettes dans un couscous....
Agneau Collier 500 g
Agneau Collier 500 g
Collier d'agneau sous vide
Agneau Côtelettes 500 g
Agneau Côtelettes 500 g
Côtelettes d'agneau sous vide
agneau Côtes filet 500 g
agneau Côtes filet 500 g
Côtes filet d'agneau 0.5 kg -Ferme Dubois
sous vide
agneau Demie épaule 1 kg
agneau Demie épaule 1 kg
Demie épaule d'agneau 0.8 kg -Ferme Dubois
sous vide
Agneau Epaule 1,6 kg
Agneau Epaule 1,6 kg
épaule d'agneau semi parée environ 1.7 kg- Ferme Dubois
sous vide
Agneau Epigramme 700 g
Agneau Epigramme 700 g
Poitrine d'agneau désossé de 0.7 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
agneau foie 300 g
agneau foie 300 g
300g de foie d'agneau conditionné sous vide.
agneau Gigot entier 2,55 kg
agneau Gigot entier 2,55 kg
Gigot entier semi paré de 2,55 kg environ -Ferme Dubois
Sous vide
agneau Gigot raccourci 1,6 kg
agneau Gigot raccourci 1,6 kg
Gigot d'agneau raccourci de 1,6 kg -Ferme Dubois
sous vide
agneau navarin 500 g
agneau navarin 500 g
500g de navarin d'agneau, mélange d'épaule, de collier et de poitrine.
Idéale pour mijoter
agneau rôti épaule 1 kg
agneau rôti épaule 1 kg
épaule désossée roulée en rôti.
agneau rôti filet 500 g
agneau rôti filet 500 g
Rôti filet d'agneau de 500g conditionné sous vide.
agneau Sauté 500 g
agneau Sauté 500 g
Sauté d'agneau 0.5 kg sous vide, sans os
agneau Selle (rôti de gigot sans os) 1 kg
agneau Selle (rôti de gigot sans os) 1 kg
Selle d'agneau de 1 kg-Ferme Dubois
sous vide
Agneau Souris 400 g
Agneau Souris 400 g
Souris d'agneau de 0.4 kg sous vide-ferme dubois
agneau Tranches de gigot 300 g
agneau Tranches de gigot 300 g
2 Tranches de gigot de 150 g sous vide
agneau Tranches de gigot 600 g
agneau Tranches de gigot 600 g
4 Tranches de gigot de 150 g sous vide
Conserve de Couscous de Brebis 500g
Conserve de Couscous de Brebis 500g
Couscous de brebis en conserve de 500g (2/3 personnes) à consommer de préférence avant 3 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ (conseillé) ou 5mn au micro-onde.
Boeuf
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Bavette d'aloyau 800 g
Bavette d'aloyau 800 g
Bovin né et élevé à la ferme
Boeuf bourguignon 1 kg
Boeuf bourguignon 1 kg
bourguignon découpé, prêt à consommer
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 750 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 750 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
Coeur de génisse 500 g
Coeur de génisse 500 g
environ 500 gr. Coeur de génisse tranché ou entier. Animal né et élevé à la ferme
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Filet de boeuf 1 kg
Filet de boeuf 1 kg
Race limousine
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Pot au feu avec os 1 kg
Pot au feu avec os 1 kg
plat de cote avec os.
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
steak 800 g
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
Steak hampe-onglet-araignée 800 g
steak gouteux, hampe-onglet. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
viande à braiser, paleron 1 kg
viande à braiser, paleron 1 kg
morceau à braiser. Animal né et élevé à la ferme.
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies
Charcuterie
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
Le cassoulet est en conserve et se garde plus d'un an, il est composé de cuisse confites de canard, lard et saucisses de Toulouse ainsi que des haricots
Escargots
24 Escargots au court bouillon en conserve
24 Escargots au court bouillon en conserve
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté
Porc
porc 2 paupiettes 400 g
porc 2 paupiettes 400 g
2 paupiettes de porc
ingrédients:
viande de porc, sel, poivre, persil, ail; sucre.
porc Boudin 1 part 200 g
porc Boudin 1 part 200 g
1 part de boudin conditionnée sous vide
légumes frais biologiques (oignons, persil, thym, ail)
Les cochons sont élevés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Boudin noir 500 g
porc Boudin noir 500 g
Boudin noir 0.5 kg - Ferme Dubois
ingrédients: gras et sang de porc, oignon, ail, persil, sel, poivre, thym, 4 épices.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
porc carré de côtes avec couenne 1,5 kg
porc carré de côtes avec couenne 1,5 kg
Carré de côtes de porc avec son gras et sa couenne
porc chair 500 g
porc chair 500 g
Chair à saucisses de porc 500g sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Ingrédients: viande et gras de porc, sel, épices, fine herbes, sucre.
porc Chair 1 kg
porc Chair 1 kg
Chair à saucisses de porc 1 kg sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, persil, ail, sel, poivre, sucre
porc chair aux fruits secs 500 g
porc chair aux fruits secs 500 g
idéal pour vos plats de fêtes!
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs bio, noisette, sel, poivre, ail, persil, sucre.
porc chair aux champignons 500 g
porc chair aux champignons 500 g
Chair de porc aux champignons 500g sous vide-Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
Ingrédients: viande et gras de porc, sel, poivre, ail, persil, champignons séchés.
porc côte avec couenne 500 g
porc côte avec couenne 500 g
1 très belle côte de porc avec son gras et sa couenne. conditionnée sous vide
porc côtes échine 500 g
porc côtes échine 500 g
côtes de porc échine conditionnées sous vide.
porc Côtes échine 800 g
porc Côtes échine 800 g
0,8 kg côtes d'échine de porc Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc côtes filet 500 g
porc côtes filet 500 g
2 côtes de porc filet conditionnées sous vide
porc Côtes filet 800 g
porc Côtes filet 800 g
Côtes de porc de filet 0.8 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc couenne 300 g
porc couenne 300 g
300g de couenne de porc conditionnée sous vide.
porc Escalopes 400 g
porc Escalopes 400 g
escalopes de porc 0,400 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée .
Aliment 100% fermier
porc Escalopes 800 g
porc Escalopes 800 g
4 escalopes de porc de 200 g soit 0,800 kg-Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Escalopes marinées 400 g
porc Escalopes marinées 400 g
escalopes de porc marinées 0,400 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Escalopes marinées 800 g
porc Escalopes marinées 800 g
escalopes de porc marinées 0,800 kg
marinade: huile d'olive, sauce soja, moutarde à l'ancienne, cumin.
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Filet mignon 600 g
porc Filet mignon 600 g
Filet mignon de porc d'environ 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc foie 520 g
porc foie 520 g
500g de foie de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gorge de porc 500 g
porc gorge de porc 500 g
500g de gorge de porc sous vide.
Ferme Dubois
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc gras de bardière 1 kg
porc gras de bardière 1 kg
Gras de bardière idéal pour recette de charcuterie
porc Grillades 500 g
porc Grillades 500 g
Grillades de porc 0.5 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Jambon blanc sans sel nitrité 300 g
porc Jambon blanc sans sel nitrité 300 g
Jambon blanc de porc sans sel nitrité -Ferme Dubois
Couleur naturelle d'un jambon dit "blanc "
0.3 kg en petites tranches fines!
sous vide
ingrédients: viande de porc, sel, thym, laurier, persil, poivre, 4 épices
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Jarret demi sel
porc Jarret demi sel
Jarret de porc saumuré au sel de guérande-Ferme Dubois
Saumure d'injection puis saumure de trempage
A l'unité
sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc jarret frais
porc jarret frais
1 jarret frais de porc conditionné sous vide.
porc joues ×2
porc joues ×2
2 joues de porc (environ 300g) conditionnées sous vide.
porc langue
porc langue
1 langue de porc conditionnée sous vide
porc lardons découpés 200 g
porc lardons découpés 200 g
200g de lardons salés coupés en dès sous vide.
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 380 g
porc Pâté de campagne aux noisettes cuit en terrine 380 g
Pâté de campagne 380g aux noisettes en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
ingrédients: viande et foie de porc, ail, échalote, persil, thym, sel, poivre, 4 épices noisette
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène: oeuf, noisette
porc Pâté de campagne cuit en terrine 380 g
porc Pâté de campagne cuit en terrine 380 g
Paté de campagne 380g en barquette sous vide- Ferme DUBOIS
ingrédients: viande et foie de porc, ail, échalote, persil, thym, sel, poivre, 4 épices.
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
allergène; oeuf
porc pâté de campagne poivre vert 380 g
porc pâté de campagne poivre vert 380 g
Pâté de campagne 380g sous vide- Ferme DUBOIS
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
allergène; oeuf
ingrédients: viande, foie et gras de porc, oeuf, échalote, ail, persil, poivre vert, sel, poivre, thym
porc Paté de tête 380 g
porc Paté de tête 380 g
Paté de tête 380g sous vide- Ferme DUBOIS
ingrédients: viande de porc, vin blanc, sel, poivre, moutarde, persil, échalote, 4 épices, thym.
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Paté de tête 200 g
porc Paté de tête 200 g
Paté de tête 200g sous vide- Ferme DUBOIS
Préparé aux légumes frais ( oignons, ail, thym, persil, échalotes)
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc paupiettes aux fruits secs 400 g
porc paupiettes aux fruits secs 400 g
2 paupiettes de porc aux fruits secs
ingrédients:
viande de porc, pruneaux, abricots secs, raisins secs, noisette, sel, poivre, persil, ail.
porc paupiettes champignons 400 g
porc paupiettes champignons 400 g
2 paupiettes de porc aux champignons
ingrédients:
viande de porc, sel, poivre, persil, ail; champignons.
porc pluma 320 g
porc pluma 320 g
La pluma est un morceau tendre et savoureux, attachée au filet mignon elle se cuisine de la même façon que celui-ci.
conditionnée sous vide
porc Poitrine 1/2 sel pour LARDONS 400 g
porc Poitrine 1/2 sel pour LARDONS 400 g
Tranches de poitrine 1/2 sel
idéal pour faire des lardons
porc Poitrine fraiche 400 g
porc Poitrine fraiche 400 g
Poitrine fraïche de porc -Ferme Dubois
3 à 4 tranches pour environ 400 g
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Porc Poitrine fraiche 1 morceau 500 g
Porc Poitrine fraiche 1 morceau 500 g
1 morceau de poitrine fraiche de porc de 500g.
porc rognon ×2
porc rognon ×2
2 rognons de porc conditionnés sous vide
porc Rôti d'échine 1 kg
porc Rôti d'échine 1 kg
Rôti d'échine de porc -Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Rôti d'épaule 1 kg
porc Rôti d'épaule 1 kg
Rôti d'épaule de porc1 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
porc rôti de fête aux champignons 1,3 kg
porc rôti de fête aux champignons 1,3 kg
Rôti de fête de porc aux champignons
ingrédients:
viande de porc, champignon, sel, poivre, ail, persil,
porc Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
porc Rôti de fêtes aux fruits secs 1,3 kg
Rôti de porc aux fruits secs (noisettes, pruneaux, abricots, raisin)
Parfait pour vos repas de fêtes!
Dans une cocotte faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse. Ajouter un oignon coupé en lamelle ainsi qu'une gousse d'ail. Faire dorer. Mouiller avec un verre de vin blanc (ou rosé ou cidre ou jus de pomme) et de l'eau à mi hauteur. Ajouter 1 poignée de raisins secs, sel, poivre, laurier. Laisser mijoter à feu doux environ 1h30. Si besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Produits allergènes: noisettes.
porc Rôti de filet 1 kg
porc Rôti de filet 1 kg
Rôti de filet de porc - Ferme Dubois
1 kg sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc Rôti de jambon 1 kg
porc Rôti de jambon 1 kg
Rôti de jambon de porc 1 kg -Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en aire paillée.
Aliment 100% fermier
porc Rouelle d'épaule 1 kg
porc Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule de porc 1 kg- Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
porc saucisse au couteau 500 g
porc saucisse au couteau 500 g
500g de saucisse au couteau conditionné sous vide.
ingrédients: viande et gras de porc, échalote, ail, persil, sel, poivre, sucre
porc Saucisses 500 g
porc Saucisses 500 g
Saucisses de porc -Ferme Dubois
500g soit 5 à 6 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
ingrédients; viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
porc Saucisses 1 kg
porc Saucisses 1 kg
Saucisses de porc -Ferme Dubois
1 kg soit environ 10 à 12 saucisses
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
ingrédients: viande et gras de porc, sel, sucre, poivre, ail, persil.
porc Sauté 500 g
porc Sauté 500 g
Sauté de porc- Ferme Dubois
500 g sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en air paillée.
Aliment 100% fermier
porc Travers 650 g
porc Travers 650 g
Travers de porc 0.5 kg - Ferme Dubois
Sous vide
Les cochons sont élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en air paillée l'hiver.
Aliment 100% fermier
Veau
Colis de veaux élevé sous la mère dlc 07/12/24 5 kg
Colis de veaux élevé sous la mère dlc 07/12/24 5 kg
Veau élevé avec sa mère, qui a donc mangé comme elle! en stabulation libre l'hiver et au pré l'été.(foin ,herbe,céréales et pois produits sur la ferme,et un peu d'aliment du commerce)
La Viande est donc rosée et gouteuse !
Colis de 5kg composé de la façon suivante, avec quelques variantes possibles selon les colis:
1ou 2 rôti
Escalopes
Côtes avec ou sans os
Blanquette
Et selon les colis tendron ou osso bucco ou aucun de ces 2 morceaux
Morceau emballés sous vide.
DLC 07/12/2024
Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g
Conserve de tête de veau sans allergènes 350 g
Tête de veau sans allergènes en conserve de 350g (1/2 personnes) à consommer de préférence avant 2 ans, à conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture se conserve 24h au réfrigérateur.
Préparation : Réchauffer sans le couvercle, au bain-marie 30mn environ ou 5mn au micro-onde.