Earl Hivert : Nous élevons nos canards en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à Époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation situé à Angely 89440, près d'Avallon se visite toute l'année sur réservation. On prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
RUE DE MONTRÉAL
89440 ANGELY
Tél. 0607374293
2 Cuisses de canard 650 g
2 Cuisses de canard 650 g
Cuisses de canard de canard de barbarie
2 CUISSES DE CANARD CRUES 650 g
2 CUISSES DE CANARD CRUES 650 g
Très économique, les cuisses sont à confire. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 370 g
2 STEACK DE MAGRET DE CANARD 370 g
1 magret coupé en 2 steacks à faire à la poele
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
24 Escargots au court bouillon en conserve
24 Escargots au court bouillon en conserve
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté
24 Escargots au court bouillon en conserve
24 Escargots au court bouillon en conserve
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté
24 Escargots au court bouillon en conserve
24 Escargots au court bouillon en conserve
Escargots né en France et élevé dans notre élevage à Angely. Nouvelle activité sur la ferme.
En bocal de 2 à 3 douzaines d' escargots selon la taille. 100g de poids net égoutté
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
AIGUILLETTES FINES DE CANARD 300 g
A la plancha, à la pôele... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse.
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
AILERONS DE CANARD 1 kg
AILERONS DE CANARD 1 kg
Ailerons de canard cru à confire, ou idéal pour faire des rillettes, ou à griller pour grignoter
BARRES DE COUS DE CANARD 1 kg
BARRES DE COUS DE CANARD 1 kg
Cous, idéal pour faire vos rillettes
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 750 g
BOLOGNAISE BOEUF AUBRAC en conserve 750 g
fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
CANARD GRAS EN PALETOT pour farcir 3 kg
CANARD GRAS EN PALETOT pour farcir 3 kg
Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, a NAgely dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CANETTE DE BARBARIE à rôtir 1,8 kg
CANETTE DE BARBARIE à rôtir 1,8 kg
Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse; Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CANETTE DE BARBARIE à rôtir envrion 2kg 1,8 kg
CANETTE DE BARBARIE à rôtir envrion 2kg 1,8 kg
Au four, à découper... A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse; Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Carcasse de canard
Carcasse de canard
Carcasse pour faire vos soupes, jus... une fois les magrets, les cuisses, les ailerons et le cou retiré il reste la carcasse
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
Le cassoulet est en conserve et se garde plus d'un an, il est composé de cuisse confites de canard, lard et saucisses de Toulouse ainsi que des haricots
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD en conserve pr 2 perso 1 kg
Le cassoulet est en conserve et se garde plus d'un an, il est composé de cuisse confites de canard, lard et saucisses de Toulouse ainsi que des haricots
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
CHILI BOEUF AUBRAC 350 g
Fabriqué dans notre atelier ouvert depuis cet été 2021, les produits sont élaborés à partir des produits de notre ferme.
COEUR DE CANARD 500 g
COEUR DE CANARD 500 g
Nos canard sont élevés en plein air, dans l'Yonne à Angely dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
CONSERVE DE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 180 g
CONSERVE DE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 180 g
Bloc de foie gras de canard en conserve longue conservation
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
ESCALOPES DE FOIE GRAS CRU CANARD 200 g
Foie gras cru à poêler...
Nos canard sont élevés en plein air, à Angely, dans l'Yonne dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
FOIE GRAS CRU 500g + CANARD ENTIER 4 kg
FOIE GRAS CRU 500g + CANARD ENTIER 4 kg
Foie gras cru de 500g mini avec son canard entier de 3.5 à 4kg
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GRAISSE DE CANARD 1 L
GRAISSE DE CANARD 1 L
Vous pourrez remplacer la matière grasse de vos cuissons par al graisse de canard, les pommes de terre frient dans la graisse de canard à la poêle ou même au four. A conserver au frais
GRAISSE DE CANARD 50 cl
GRAISSE DE CANARD 50 cl
Vous pourrez remplacer la matière grasse de vos cuissons par al graisse de canard, les pommes de terre frient dans la graisse de canard à la poêle ou même au four. A conserver au frais
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
GROS MAGRET CANARD FRAIS 400 g
A la plancha, à la pôele ou au four. A tous les coups on se régale avec cette viande tendre et gouteuse,
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
MAGRET SECHE CANARD ENTIER
Magret séché de canard finement salé et épicé, à trancher comme un saucisson pour l'apéro ou dans une salade.
Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes fines de canard .Nos canard sont élevés en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation se visite toute l'année sur réservation on prépare de la petite restauration à partir de nos produits à déguster sur place.
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes de canard à la figues et au miel 180 g
Rillettes fines de canard au vin blanc et à la tomates confites
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes de canard aux figues miel 180 g
Rillettes fines de canard aux figues et au miel
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
TERRINE DE CANARD MAGRET et FOIE GRAS conserve 180 g
Terrine de magret et foie gras de canard en conserve