La Grange Rouge

Profession : marieur de saveurs !

Les confitures de La Grange Rouge, c'est le pur plaisir des fruits cultivés sans traitement. Des confitures originales, mariant saveurs des fruits, des légumes, des épices et des plantes aromatiques… Et aussi bien sûr, des recettes toutes simples et classiques. Les confitures de La Grange Rouge sont gourmandes et raffinées !

Leur préparation se fait à l’ancienne, en bassine de cuivre, sans colorant ni conservateur, avec des fruits cueillis à la main, à parfaite maturité. Hormis les agrumes de Sicile, je travaille uniquement avec les fruits cultivés chez moi ou récoltés dans des vergers privés à proximité. Préservant la saveur des fruits, les cuissons sont courtes. L’esprit de La Grange Rouge c’est de sublimer le produit naturel, de mettre en avant le terroir tout en étant ouvert au monde des saveurs venues d’ailleurs. Et toujours dans la même exigence de qualité.

La Grange Rouge, c'est aussi le miel et produits à base de miel

Installé en 2017, le rucher principal est situé dans un environnement très préservé. J'ai d’autres ruches dans un rayon de 4km. Mon travail en miellerie est artisanal : l’extraction se fait à la main, à froid. Après double filtration et décantation, le miel est immédiatement mis en pots de verre. Pain d’épices, financiers au miel, pâtes à tartiner au miel vous sont également proposés.

Un mot sur mon lieu de production

Située dans le nord de la Puisaye, à Saint-Martin-sur-Ouanne, La Grange Rouge est un joli manoir du XVIIIème siècle, propriété familiale depuis 1829. C’est notre aïeul Ambroise Challe, dit « Grand Père Challe », alors maire d’Auxerre, qui acheta le domaine pour en faire sa résidence secondaire.

En 2018, j’y créé une micro exploitation : laboratoire, miellerie, ruches, potager, arbres fruitiers, petits fruits rouges sont installés… Le rucher bénéficie d’un environnement privilégié. Potager et verger sont cultivés sans traitements ni engrais chimiques.

OLIVIER DUBOIS
7, ROUTE DE LA GRANGE ROUGE
89120 SAINT-MARTIN-SUR-OUANNE
Tél. 0785863917

Cassis, Amaretto & menthe poivrée de la Grange Rouge 220 g

Cassis, Amaretto & menthe poivrée de la Grange Rouge 220 g

L'association audacieuse du cassis et de l'amande est en fait un grand classique qui fonctionne à merveille. Après la vigueur de la pulpe de cassis vient la note d'amande amère de l'Amaretto. Très discrète, la menthe poivrée apporte une note de fraîcheur en fin de bouche et le cacao épicé une touche de chaleur sur la langue. Cette confiture contient peu de pépins car le cassis a été passé à l'épépineuse. Sa franche saveur enchantera toutes les tartines du petit déjeuner. Elle accompagnera aussi très bien une viande rouge comme un magret de canard ou une côte de boeuf.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,00 € / kg)

Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g

Choco-tonka de la Grange Rouge 260 g

Une gourmandise à base de chocolat noir et de miel, à déguster tartiné, dans une crêpe ou à la cuillère… La fève de Tonka apporte ses subtiles saveurs de vanille, amande et caramel.

Ingrédients : chocolat noir, crème fraîche, sucre de canne, miel, beurre de Pamplie, fève de Tonka.

Conserver au placard après ouverture.

Allergènes : produits à base de lait

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (33,85 € / kg)

Chutney "Hot Kampot" de La Grange Rouge 210 g

Chutney "Hot Kampot" de La Grange Rouge 210 g

Un chutney parfumé et légèrement relevé par les piments du jardin. Musqué et fleuri, le précieux poivre rouge de Kampot (Cambodge) apporte ses notes subtiles de fruits rouge et de vanille. Condiment à servir avec une viande, un plat exotique, une terrine de gibier…

Ingrédients : tomates vertes, pommes, cassonade, vinaigre de cidre bio, oignons, échalotes, raisins secs bio, ail, gingembre frais, piment, poivre rouge de Kampot, épices et aromates.

91g. de fruits&légumes pour 100g. Après ouverture, consommer dans les 6 mois en conservant au frais.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (50,00 € / kg)

Chutney "Sauvage et doux" 210 g

Chutney "Sauvage et doux" 210 g

Ce délicieux chutney, riche en parfums et en saveurs, est préparé avec du poivre de Voatsiperifery. Ce poivre sauvage de Madagascar lui donne sa note boisée unique. UN CONDIMENT ELEGANT POUR LES REPAS DE FÊTES : pour accompagner terrines, foie gras, viandes rôties... Ou encore fromage.

Ingrédients : Tomates, pommes, cassonade, vinaigre de cidre bio, oignons, échalotes, raisin sec bio, ail, gingembre frais, piments, sel, poivre de Voatsiperifery, épices, aromates du jardin.

100 g. de fruits pour 100 g.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (50,00 € / kg)

Chutney "Tante Suzanne" de la Grange Rouge 225 g

Chutney "Tante Suzanne" de la Grange Rouge 225 g

Chutney de sucrine du Berry, très aromatique et épicé modérément. Mon préféré ! Idéal pour accompagner terrines, foie gras, viandes rôties ou fromages.

Ingrédients : Sucrine du Berry, cassonade, vinaigre de cidre bio, ail, gingembre, raisins secs, piments, sel, épices et aromates.

71 g. de fruits pour 100 g.

Après ouverture, consommer dans les 6 mois en conservant au frais.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (46,67 € / kg)

Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 220 g

Confiture aux 3 cassis de La Grange Rouge 220 g

Cette cuisson du sucre dite au "boulé" permet d'obtenir une confiture délicieuse par son goût et sa texture. Les grains de cassis sont jetés entiers dans le sucre porté à 125°. De ce fait, ils sont confits et conservent une texture moelleuse après avoir exprimé une partie de leur jus. La cuisson est courte pour garder intacts les arômes du fruit. J'ai utilisé pour cette recette trois variétés de cassis particulièrement goûteux et juteux. Le résultat est exceptionnel. A déguster sur une tartine ou avec un bon fromage, comme un Cantal vieux par exemple.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,73 € / kg)

Confiture de betterave & cassis de la Grange Rouge 215 g

Confiture de betterave & cassis de la Grange Rouge 215 g

Ce mariage étonnant fonctionne à merveille : la douceur de la betterave se marie parfaitement avec l'acidulé du cassis. Au premier abord, le cassis domine puis vient la saveur de la betterave. A découvrir sur une tranche de brioche, en tartine ou avec du fromage frais ou une pâte persillée… Mais pourquoi pas sur une viande rouge?

Ingrédients : betteraves crapaudines et noires d'Egypte, cassis, sucre de canne, citron, cardamome, cannelle, agar agar.

68g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 53%.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Confiture de courgettes & rhubarbe aux notes d'agrumes de La Grange Rouge 220 g

Confiture de courgettes & rhubarbe aux notes d'agrumes de La Grange Rouge 220 g

Une confiture originale et pleine de surprises ! Sous sa robe verte et brillante, se cache une texture alliant le léger croquant de la courgette et le fondant de la rhubarbe. La note exotique vient du mariage de deux agrumes : feuilles de lime et baies de Timut. Cette toute petite baie, de la famille des agrumes, laisse en fin de bouche une délicate saveur de pamplemousse.

65 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%

Ingrédients : courgettes et rhubarbe du jardin, sucre blanc, sucre de canne,  jus de citron, feuilles de lime, baies de Timut, agar agar.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,73 € / kg)

Confiture de framboise, verveine citronnée de la Grange Rouge 215 g

Confiture de framboise, verveine citronnée de la Grange Rouge 215 g

Framboises et verveine fraîche du jardin.

Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron, verveine citronnée, agar agar.

74 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%.

Après ouverture, consommer dans les 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 13/06/23

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (33,49 € / kg)

Confiture de framboises au beurre de La Grange Rouge 220 g

Confiture de framboises au beurre de La Grange Rouge 220 g

Gourmandise d'enfance, elle est onctueuse et son petit goût de beurre enchantera les palais. Beurre de baratte traditionnel, le beurre de Pamplie est un beurre exceptionnel issu d'une petite coopérative laitière des Deux-Sèvres.

Ingrédients : Framboises, sucre, beurre de Pamplie, jus de citron, sel de Guérande, agar agar.

63g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 54 g.

Après ouverture, consommer sous 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 12/08/23

Allergène : lait (beurre)

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,73 € / kg)

Confiture de framboises épépinées & verveine citronnée de La Grange Rouge 215 g

Confiture de framboises épépinées & verveine citronnée de La Grange Rouge 215 g

Si vous aimez la confiture de framboises sans les pépins… Framboises épépinées et verveine fraîche du jardin : un grand mariage devenu un classique.

Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron, verveine citronnée, agar agar.

75 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 50%.

Après ouverture, consommer dans les 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 30/08/23

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (38,60 € / kg)

Confiture de framboises, cassis & baies de Timut de la Grange Rouge 225 g

Confiture de framboises, cassis & baies de Timut de la Grange Rouge 225 g

Ce très beau mariage de la framboise et du cassis se termine sur la note de pamplemousse délivrée par la baie de Timut. Cet agrume de la taille d'un grain de poivre, aussi appelé poivre pamplemousse, est bien connu des gourmets. Il nous vient de la région de Katmandou au Népal.

Ingrédients : framboises, cassis, sucre, jus de citron, baie de Timut, agar agar.

67 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%

Après ouverture, consommer sous 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 27/06/23

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,00 € / kg)

Confiture de poires au pain d'épices de La Grange Rouge 215 g

Confiture de poires au pain d'épices de La Grange Rouge 215 g

La poire Passe-Crassane est une merveille pour la confiture : charnue, juteuse, légèrement acidulée et très parfumée. Celles que j'utilise sont cultivées en bio au Clos de Rochy. Le mariage poire-pain d'épices est original et subtilement parfumé. Vous aimerez la franche saveur de la poire et son léger croquant puis le fondant des petits cubes de pain d'épices… Une vraie gourmandise d'enfant !

Ingrédients : Poires, sucre, pain d'épices, jus de citron, épices, agar agar.

72 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Confiture fruits rouges aux deux poivres précieux de la Grange Rouge 220 g

Confiture fruits rouges aux deux poivres précieux de la Grange Rouge 220 g

Cette confiture originale marie audacieusement les fruits rouges et deux poivres exceptionnels : le poivre sauvage de Madagascar aux notes boisées et le poivre rouge de Kampot aux notes subtiles de fruits rouges et de vanille. En bouche, ces deux poivres précieux se signalent en premier par leurs saveurs et leur douce chaleur. Vient ensuite toute la palette fruitée du cassis, de la casseille et de la groseille à maquereau. La pastèque gigerine apporte quant à elle de la mâche en fondant sous le palais.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (37,73 € / kg)

Gelée de café de la Grange Rouge 220 g

Gelée de café de la Grange Rouge 220 g

Cette vieille recette d'apothicaires faisant appel aux vertus supposées multiples du café était servie en fin de repas pour "hâter la digestion". Aujourd'hui, vous apprécierez surtout sa saveur intense et subtile à la fois, sur une tartine, une tranche brioche ou un biscuit sec.

Vous pouvez aussi mettre cette gelée de café sur la table en accompagnement d'une blanquette de veau ! Si, si… essayez, la cheffe Stéphanie Le Quellec est à l'origine de ce merveilleux mariage.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,00 € / kg)

Gigerine Cherry'biscus de La Grange Rouge 220 g

Gigerine Cherry'biscus de La Grange Rouge 220 g

La pastèque à confire, dite gigerine, ne demandait que ça : se marier avec un bouquet de fleurs et de fruits. Cette confiture, toute de douceur, est préparée avec un mélange de fruits séchés et de fleurs pour faire des infusions "bien être". On y retrouve principalement de la cerise, de la pomme, des fleurs d'hibiscus mais aussi des fleurs de bleuets… Subtile et délicate. 75g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 53%.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,00 € / kg)

Groseilles à maquereau à la pastèque de La Grange Rouge 215 g

Groseilles à maquereau à la pastèque de La Grange Rouge 215 g

Une confiture qui pourrait se déguster comme une confiserie avec le petit goût de bonbon de la groseille à maquereau et les morceaux moelleux de la pastèque à confire. Après une longue cuisson de la pastèque qui la rend translucide et fondante, les groseilles à maquereau sont ajoutées entières et donnent à la pastèque leur belle couleur rouge violacé.

Ingrédients : Groseilles à maquereau, pastèque à confire, sucre, citron, agar agar.

67 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Consommer de préférence avant le 11/08/24

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Groseilles roses et pamplemousses roses de La Grange Rouge 225 g

Groseilles roses et pamplemousses roses de La Grange Rouge 225 g

La groseille rose et le pamplemousse rose vont très bien ensemble. Tout d'abord pour cette belle couleur rose. Et pour leurs saveurs très complémentaires bien équilibrées. Après le goût de la groseille vient celui du pamplemousse, l'amertume en moins. Délicatement acidulée et fraîche, pour un petit déjeuner plein de soleil. 67 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55% 

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (34,22 € / kg)

Groseilles rouges, menthe fraîche et réglisse de la Grange Rouge 220 g

Groseilles rouges, menthe fraîche et réglisse de la Grange Rouge 220 g

J'utilise deux variétés de groseilles rouges, la très goûteuse Fertile de Palluau et la parfumée Mulka, d'un rouge foncé. En bouche, après la franche saveur acidulée de la groseille, vous apprécierez la note de fraîcheur de la menthe verte du jardin, puis la discrète douceur de la réglisse et de l'agastache.

D'une texture parfaite, sans pépins, cette confiture est cuisinée avec la pulpe et le jus des fruits extraits à froid.

Ingrédients : groseilles, sucre, menthe fraîche, réglisse naturelle en poudre, agastache, agar agar.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,00 € / kg)

Kumquats à la badiane de La Grange Rouge 215 g

Kumquats à la badiane de La Grange Rouge 215 g

Le kumquat est une petite merveille d'agrume. Sa pulpe possède une légère amertume et une délicate acidité que vient contrebalancer la douceur sucrée de la peau. En confiture, le résultat est magnifique avec une très belle couleur orangée et des saveurs tirant vers une note d'abricot. Les fruits sont finement tranchés et épépinés et cuit au sucre boulé à 125°, donc légèrement confit et fondant. La cuisson courte préserve les arômes, la badiane ajoute sa petite touche parfumée. 69 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 54%.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Marron-miel de la Grange Rouge 230 g

Marron-miel de la Grange Rouge 230 g

Cette gourmandise de saison est une exclusivité de la Grange Rouge. J'en fais quand mes soeurs m'aident à ramasser les châtaignes et quand j'ai le courage de m'y mettre car c'est un travail assez long… Mais le résultat vaut la peine ! Cette pâte à tartiner tout en douceur est un pécher mignon : la texture d'une crème de marrons, la rondeur du chocolat blanc, la douceur du miel… A savourer à petites touches ou pourquoi pas dans une crêpe, sur une gaufre ou une bûche de Noël.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (40,87 € / kg)

Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g

Oranges, pamplemousse & fève Tonka de la Grange Rouge 215 g

Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuites sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. La longueur en bouche se fait en douceur sur les saveurs de la fève tonka et la fleur de muscade. Pour cette confiture, j'utilise des oranges amères, des oranges Tarocco et des pamplemousses roses bio de Sicile.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g

Oranges, pamplemousses & saveurs des Tropiques de la Grange Rouge 215 g

Entre gelée et marmelade, cette préparation est à la fois douce et dotée du fort caractère des agrumes. C'est le résultat d'une cuisson particulière, longue et à l'étouffée. Les agrumes sont cuites sans les écorces, le zeste est blanchi avant d'être ajouté dans la préparation. D'où cette texture très fine et légère. Sa belle longueur en bouche est particulièrement riche : vous retrouverez la chaleur discrète du cacao épicé, la fraîcheur de la badiane et la note florale de la cardamome.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge

Pain d'épices aux cassis de la Grange Rouge

Petit dernier de la gamme, ce pain d'épices aux cassis est préparé avec mes cassis, cultivés à la Grange Rouge. De la variété Bigno, charnue et sucrée, cultivés sans traitement, ces cassis apportent encore plus de moelleux et une note fraîches et fruitée. Je fais mon pain d'épices avec du beurre de Pamplie, ce qui le rend particulièrement doux et fondant. Le beurre de Pamplie, AOP de Charente Poitou, est produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (9,40 € / p)

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Pain d'épices aux pépites de chocolat de la Grange Rouge

Je fais mon pain d'épices avec du beurre "noisette", ce qui le rend particulièrement moelleux et fondant et lui donne son petit goût de noisettes. Mais pas n'importe quel beurre, puisqu'il s'agit de beurre de Pamplie, un beurre AOP de Charente Poitou, produit en baratte traditionnelle (dite en tonneau) par la laiterie coopérative de Pamplie. Sa texture et sa saveur sont appréciées des gourmets et des chefs !

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (9,40 € / p)

Pastèque & vanille de Madagascar de La Grange Rouge 215 g

Pastèque & vanille de Madagascar de La Grange Rouge 215 g

Douce et parfumée, cette confiture est issue d'une macération de 24 heures dans du sucre de canne suivie d'une longue cuisson à feu doux. 

Côté saveur, elle marie subtilement la cardamome à la vanille. Le jus de citron vient relever son goût d'un petit peps fruité.

Ingrédients : pastèque à confire, sucre de canne, vanille de Madagascar en gousse, cardamome, citron, agar agar.

Teneur totale en sucres : 48%. 85g de fruit pour 100g.

Après ouverture, consommer sous 2 à 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 31/12/23.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Pastèque au poivre rouge de Kampot de La Grange Rouge 215 g

Pastèque au poivre rouge de Kampot de La Grange Rouge 215 g

Le nom « Pastèque » vient du portugais « Patèque » lui-même originaire de l'arabe « Batekh » : "l'aliment des dieux". De forme allongée ou ronde, à chair ferme d'un vert pâle, la gingerine n'a pas de goût particulier si on la mange nature. Mais associée à un autre fruit ou accompagnée d'une épice, elle devient une confiture étonnante. La texture de la gingerine cuite est unique, comme un fruit confit fondant dans la bouche.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Pastèque au thé noir Earl grey de la Grange Rouge 220 g

Pastèque au thé noir Earl grey de la Grange Rouge 220 g

D'un vert pâle, la chair ferme de la gigerine (pastèque à confire) prend tout son intérêt quand elle est associée à un autre fruit ou accompagnée d'épices.

L'association avec le thé noir Earl grey aux agrumes et bergamote donne un résultat subtil et raffiné. A déguster sur une tranche de brioche ou pourquoi pas, soyons fous, en accompagnement d'un foie gras !

Cuite dans le sucre, la pastèque gigerine acquière une texture étonnante, comme un fruit confit fondant en bouche…

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,73 € / kg)

Poires Passe-Crassane à la cardamome 215 g

Poires Passe-Crassane à la cardamome 215 g

Variété ancienne, la Passe-Crassane est une poire magnifique : charnue, fondante, grumeleuse, sucrée et très parfumée, elle a en plus le bon goût de bien se tenir à la cuisson. L'association pomme/poire est un classique en confiture pour obtenir la consistance parfaite et créer une belle harmonie entre douceur de la poire et acidulé de la pomme. La cardamome, avec ses saveurs vertes et fleuries, fonctionne à merveille pour donner de la profondeur et une longueur en bouche supplémentaire. Un régal ! 82 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en Sucres : 50%

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)

Propolis brute 30 g

Propolis brute 30 g

La propolis est un complexe issu de la sécrétion des abeilles et de la résine qu'elles récoltent sur les végétaux. Dans la ruche, grâce à ses nombreuses propriétés (bactéricides, bactériostatiques, antibiotiques, antifongiques, antivirales…) elle joue le rôle important de protection de la santé des abeilles. Ses vertus sont utilisées par des thérapeutes dans le monde entier, notamment dans la médecine chinoise*.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (330,00 € / kg)

Rhubarbe à l'anis étoilé de la Grange Rouge 225 g

Rhubarbe à l'anis étoilé de la Grange Rouge 225 g

De très jolies saveurs de printemps composent cette confiture. Peu sucrée, discrètement acidulée, son association rhubarbe-anis étoilée, genièvre et cacao épicé est un délice.

Ingrédients : Rhubarbe, sucre, anis étoilé, genièvre, cacao déshydraté épicé, agar agar.

67g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 51%

Après ouverture, consommer dans les 2 semaines en conservant au frais.

Consommer de préférence avant le 23/02/24

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,00 € / kg)

Rhubarbe à la verveine citronnée de la Grange Rouge 220 g

Rhubarbe à la verveine citronnée de la Grange Rouge 220 g

Ces deux saveurs prononcées se retrouvent de manière très équilibrée et se marient à la perfection. Vous apprécierez aussi sa texture légèrement compotée. Une merveille au petit déjeuner pour commencer la journée sur une note à la fois douce et acidulée.

Ingrédients : rhubarbe verte et rouge, sucre, verveine citronnée, agar agar

67 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Consommer de préférence avant décembre 2023.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (32,73 € / kg)

Spécu-Miel de la Grange Rouge 225 g

Spécu-Miel de la Grange Rouge 225 g

Cette crème de chocolat blanc est inclassable… Je recommande de la déguster à la petite cuillère mais faites moi vos suggestions si vous avez des idées. Pourquoi pas dans une crêpe? En bouche, après la douceur du chocolat blanc et la saveur du miel, on a le petit craquant des éclats de Spéculos®. Divin et pas trop sucré.

Ingrédients : crème fraiche, chocolat blanc, miel, sucre de canne, beurre de Pamplie, Spéculos® concassés.

Après ouverture, consommer dans les deux semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 20/04/23.

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (39,11 € / kg)