La Ferme de Come est une exploitation familiale de polyculture-élevage. 6 personnes travaillent sur l'exploitation afin d'y produire des céréales pour la vente et l'alimentation des animaux, des bovins viande de race limousine, des volailles en plein air ainsi que de l'électricité avec des panneaux solaires sur les toitures et une usine de méthanisation qui produit de l'électricité à base de déchets organiques.
Tous les animaux sont nés, élevés, découpés et emballés à la ferme.
FERME DE COME
89450 DOMECY SUR CURE
Tél. 06 31 85 96 41
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
10 steaks hachés 150 gr 1,5 kg
Steaks hachés extra frais, à congeler ou consommer dès réception
5 steaks hachés (150 g) 750 g
5 steaks hachés (150 g) 750 g
Steaks hachés extra frais , à congeler ou consommer dès réception
Basses-cotes 800 g
Basses-cotes 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Boeuf bourguignon 1 kg
Boeuf bourguignon 1 kg
bourguignon découpé, prêt à consommer
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
Colis " je cuisine", viande à griller, steak haché et bourguignon 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) , 1.5 kg de steak haché de 150g et 1 kg de bourguignon.
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
Colis "économique" . viande à griller, braiser et bouillir 5 kg
ce colis comprend 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak), 1.2 kg de boeuf bourguignon, 1.3kg de plat de côte.
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
Colis familial, viande à griller et steak haché 5 kg
colis de 5 kg comprenant 2.5kg de viande à griller (rosbif, faux-filet, steak) et 2.5 kg de steak haché de 150g
Colis prestige, viande à griller 5 kg
Colis prestige, viande à griller 5 kg
colis composé uniquement de viande à griller : rosbif (1.5kg), entrecotes, faux filets (1.7kg), steak (1.8 kg).
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
Côte de boeuf maturée 2 à 3 semaines 1,4 kg
côte de boeuf à griller
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
Entrecôtes maturées 2 à 3 semaines 800 g
pièce à griller
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
Faux-filet maturés 2 à 3 semaines 800 g
animal né, élevé et découpé à la ferme
Pavés à griller 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
Pièce à brochettes ou fondue 800 g
morceaux extra tendre (poire, merlan...)
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
Rosbif 1.5 - 1.7 kg 1,6 kg
rosbif première catégorie, qualité supérieur
Rosbif tendre tranche 1 kg
Rosbif tendre tranche 1 kg
rosbif tendre tranche
steak 800 g
steak 800 g
mélange de différentes catégories de steak
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
viande à braiser (gite) 1 -1.2 kg 1 kg
Viande gélatineuse à braiser. Animal né et élevé à la ferme
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
Viande hachée pour bolognaise, lasagne 1 kg
viande hachée, persillée pour spaghettis bolognaises, lasagne, tomates farcies