Légumes frais
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite 500 g
Betterave cuite au feu de bois sans conservateur
Bouquet Ciboulette
Bouquet Ciboulette
Agrémente le fromage frais et les salades, est excellente ciselée, en fin de cuisson, sur les omelettes, les légumes vapeur ou le poisson.
Chou blanc
Chou vert frisé
Echalotes 400 g
Endives 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
Persil frisé botte
Persil frisé botte
Persil plat botte
plants de salades en melanges par 20
plants de salades en melanges par 20
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Agata 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
Pomme de terre Charlotte 1 kg
radis botte
Radis noir 500 g
Salade Batavia
Salade Feuille de chêne verte
Salade Feuille de chêne verte
Salade scarole
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de bourgogne broyées surgelées 100g 100 g
Truffes de Bourgogne broyées et surgelées. La truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson. Idéale pour ajouter en fin de cuisson (purée...) ou pour faire des toasts de beurre truffé.
Légumes secs
Haricots rouges 1 kg
Haricots rouges 1 kg
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...
haricots rouges 500 g
haricots rouges 500 g
Avant trempage, mettre environ 80g/personne, faire tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 h puis les égoutter. Cela permet de ramener le temps de cuisson à 40-60 min couvert en casserole ou 20 minutes en cocotte.
Les haricots rouges sont parfait pour le chili con corne ou en salade mexicaine par exemple...