Desserts

Desserts

Fromage blanc battu entier sur lit de cerise

Fromage blanc fermier battu entier sur lit de cerise.

Pot de 500gr

Date limite de consommation; voir sur étiquette (9 jours)

Ingrédients: Lait entier, cerise bio, sucre de canne bio, eau, pectine, présure, ferments lactiques.

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Fromage blanc battu entier sur lit de mirabelle

Fromage blanc fermier battu entier sur lit de mirabelle.

Pot de 500gr

Date limite de consommation; voir sur étiquette (9 jours)

Ingrédients: Lait entier, mirabelle bio, sucre de canne bio, eau, pectine, présure, ferments lactiques.

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Fromage blanc battu entier sur lit de mûre

Fromage blanc fermier battu entier sur lit de mûre.

Pot de 500gr

Date limite de consommation; voir sur étiquette (9 jours)

Ingrédients: Lait entier, mûre bio, sucre de canne bio, eau, pectine, présure, ferments lactiques.

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Fromage blanc battu entier sur lit de myrtille

Fromage blanc fermier battu entier sur lit de myrtille.

Pot de 500gr

Date limite de consommation; voir sur étiquette (9 jours)

Ingrédients: Lait entier, myrtille bio, sucre de canne bio, eau, pectine, présure, ferments lactiques.

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Fromage blanc fermier au lait cru de vache 500 g

Fromage frais au lait cru de vache, moulé à la louche selon des méthodes traditionnelles.Se déguste agréablement avec du sel, du poivre, de la ciboulette du sucre ou des fruits selon les goûts de chacun.

Sa date limite de consommation est de 7 jours (voir étiquetage).

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

Fromage blanc fermier au lait cru de vache 1 kg

Fromage frais au lait cru de vache, moulé à la louche selon des méthodes traditionnelles.Se déguste agréablement avec du sel, du poivre, de la ciboulette , du sucre ou des fruits selon les goûts de chacun.

Pot de 1 kg.

Sa date limite de consommation est de de 7 jours (voir étiquetage).

Allergène: lait

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / kg)

Fromage blanc maigre framboise 500 g

Fromage blanc fermier maigre battu à la framboise, 500 gr
Fromage frais au lait écrémé, battu agrémenté de préparation de fruits à la framboise.

Ingrédients: Lait écrémé, framboises bio, sucre de canne bio, eau, pectine, présure, ferments lactiques.
Il est très digeste car pauvre en matières grasses.
Pot de 500gr

Date limite de consommation: voir sur étiquette (9 jours)
 

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,20 € TTC (4,40 € / kg)

Fromage blanc maigre myrtille 500 g

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,20 € TTC (4,40 € / kg)

Fromage blanc maigre nature 500 g

Producteur 
Ferme GILLOT
Prix 
2,00 € TTC (4,00 € / kg)