Astuce : cliquez ci-dessus et bouton enfoncé, dirigez votre souris vers la gauche ou vers la droite pour faire défiler les catégories de produits.

Cent pour Cendre
Je fabrique de la lessive à l'ancienne, de façon artisanale avec de la cendre de bois, un produit 100% naturel. Je récupère la Cendre de bois de chauffage et de cheminée auprès de mes contacts et partenaires, puis la tamise, et la prépare afin d'en extraire la potasse, un agent nettoyant 100% naturel. Aujourd'hui,... Suite
Christine BUSSON
La ferme aux abeilles se situe dans le Gâtinais, au nord du département, et est constituée de 200 ruches. Je vous propose différents miels récoltés dans le terroir de l'Yonne, miel de printemps, miel d'acacia , miel de forêt, miel de châtaignier, miel toutes fleurs, miel de tilleul. Je fabrique un pain d'épice avec... Suite
Damien BRAYOTEL PARC AUX NOIRS
Agriculteur sur une exploitation céréalière de grandes cultures, avec une production de framboises, cassis, groseilles en plein champ depuis 15 ans. La ferme est située sur le plateau au dessus de SAINT JULIEN DU SAULT. Vente directe de petits fruits rouges, confitures, jus de pomme... à la ferme du Parc aux... Suite
EARL Albena et Duruz
Earl Albena est une exploitation familial située à 14 km au sud d'Auxerre en plein coeur du pays Coulangois. Nos domaine d' activité sont les grandes cultures céréalières et les productions fruitières de la cerises à la pomme.
EARL DE LA JAUNIERE
Producteurs de lait à Moulins sur Ouanne en Puisaye (89). Nos animaux sont nourris avec des aliments sans OGM. Nous sommes engagés dans la démarche de production de lait "C'est qui le Patron", charte de qualité écrite par le consommateur dans le respect de l'animal, de son bien être, de son alimentation et de... Suite
EARL LES LIBAUX
Au cœur de notre jolie région, à Saint-Privé, Laure a rejoint Frédéric sur l'exploitation familiale pour y cultiver des plantes aromatiques et médicinales en production biologique. Il y a également des cueillettes dans des lieux privilégiés. Les travaux des champs sont mécaniques mais aussi réalisés à la main... Suite
Ferme de Come
La Ferme de Come est une exploitation familiale de polyculture-élevage. 6 personnes travaillent sur l'exploitation afin d'y produire des céréales pour la vente et l'alimentation des animaux, des bovins viande de race limousine, des volailles en plein air ainsi que de l’électricité avec des panneaux solaires sur les... Suite
Ferme de la Fringale
Paysans-boulangers, nous cultivons nos céréales en Agriculture Biologique que nous transformons en farine grâce à un moulin à meule de granit, de type Astrié. La farine produite est la base de toutes nos spécialités.Son mode de production lui confère sa couleur, son goût et sa richesse.
Ferme Dubois
Sur la ferme familiale, en Puisaye, nous élevons un troupeau d'environ 160 brebis de race Texel, sufolk, Charolaise et île de France. Des porcs élevés, engraissés en plein air à la belle saison et en aire paillée l'hiver. Ainsi que 60 vaches allaitantes de race Salers et Parthenaise. Les animaux sont nourris... Suite
Ferme GILLOT
Notre petite exploitation familiale à dominance élevage est située à Beugnon dans la vallée de l'Armance. Cinquante vaches laitières nourries de pâtures et de fourrages cultivés sur notre ferme produisent du lait dont une partie est transformée en fromages et produits laitiers. La fabrication de fromages s'est... Suite
GAEC Desmoutiers-Breton
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre ferme. Vous trouverez tous les renseignements et explications préalabless avant de venir passer un agréable moment avec nous pour découvrir notre terroir. Bienvenue à la Ferme en Bourgogne ! Exploitation caprine - Elevage de 100 chèvres laitières avec... Suite
Jardin des vignes blanches
Situés dans un petit village de l'Yonne, nous produisons les légumes et des fruits de saison, d'une culture raisonnée avec des amendements en engrais bio pour le respect de la nature. Vente à la ferme le mercredi et vendredi après-midi. Présents sur les marchés le jeudi à Migennes et le samedi à Toucy.... Suite
Jérémy Mandron
Nous élevons nos poules en plein air pour des oeufs et des volailles de qualité.
Les canards d'Angely
Earl Hivert : Nous élevons nos canards en plein air, dans des près, gavés au maïs grain produit localement à Époisses. Le temps du gavage ils sont sur un lit de paille propre, avec de l'espace. Les produits sont transformés par nos soins. Notre exploitation situé à Angely 89440, près d'Avallon se visite toute... Suite
Régis MOREAU
Exploitation familiale de polyculture élevage avec troupeau de vaches allaitantes de 40 mères de race charolaise aux portes de la Puisaye
Vignerons de la Colline Eternelle
Au 14 janvier 2019, suite à l'obtention de l'appellation Village "Vézelay" en 2017, la Cave Henry de Vézelay" devient les "Vignerons de la Colline Éternelle" . Les 12 Vignerons de la cave, cultivent une superficie de 36 ha. Nos vins blancs expriment le reflet de la minéralité subtile de notre géologie et règne... Suite
Escargots du Pays d'Othe
Situés sur la commune de Vosnon dans l'Aube en bordure de la bourgogne, en plein cœur de la foret d'Othe, nous sommes producteurs hélicicoles d'escargots gros gris français (hélix aspersa maxima). Nos escargots sont cuisinés de façon traditionnelle et nous mettons un point d'honneur à travailler avec d'autres... Suite
Ferme de la côte au duc
Marie-Cécile et Yannick, gérant de la ferme de la côte au duc vous accueillent sur leur exploitation située à Angely, entre Montréal et l'Isle sur Serein. Nous produisons poulets, pintades, lapins...en plein air, nourrit avec nos céréales. Les volailles sont abattues dans notre abattoir agrée CE.
Ferme de la Métairie Chatelnaud
Notre Ferme de la Métairie Chatelnaud est située au hameau de Chevigny commune de Bierry-les-Belles-Fontaines depuis novembre 1996. Nous sommes une exploitation en polyculture-élevages ovins et porcins. Nos bêtes sont nées et élevées à la ferme ainsi que nourries avec les céréales et les fourrages de... Suite
Ferme des Montants
Agriculteur responsable, Jérôme a choisi de diversifier sa ferme céréalière en créant un élevage de chèvres. A la suite d'une reconversion professionnelle Stéphanie l'a rejoint. Jérôme cultive les céréales et le fourrage nécessaires pour nourrir les chèvres. Ils élèvent ensemble les chèvres et Stéphanie transforme... Suite
Ferme du Lardot
Nous livrons le Drive environ 2 fois par mois (en général en semaine impaire), sauf pour les bocaux que vous pouvez avoir chaque semaine. N'oubliez pas de commander la semaine qui précède et d'apporter un sac isotherme pour les produits frais. Pour 2019 nouvelle recette : Rillettes de boeuf au piment... Suite
La fraise d'enfer - Earl Bethery
La fraise d'enfer Earl BETHERY, Antoine jeune agriculteur ayant repris la ferme céréalière familiale à Aigremont dans l'Yonne situé entre Chablis et Noyers sur Serein, choisissant de me diversifier dans la culture hors sol de petit fruit. Étant donné ma volonté de conduire la culture de la fraise... Suite
Les Fromentines
Les Fromentines sont des spécialités culinaires à base de céréales de la ferme. pâtes artisanales, farines et légumes secs sont produits et transformés sur place à la ferme, exclusivement avec les cultures produites sur la ferme.
Micro Brasserie La 5 d'Angy
La micro Brasserie La 5 d'Angy a été créée en 2018 par Bruno Quantin, agriculteur, installé à Angy, commune de Lézinnes. Céréalier depuis 1999. Il produit du blé, du pois, de la féverolle, du colza, de la lentille, du soja et s'est converti en agriculture biologique en 2018. La 5 d'Angy propose 3 bières... Suite
Rucher du petit rameau
Catherine et Laurent petits producteurs, nous vous proposons divers miels issus de notre région,ainsi qu'une gamme de biscuits, pains d'épices, nougat, pâte à tartiner.
SOENEN LAURENT
Production de farine à la ferme avec un moulin de type meule de pierre. Les farines sont naturelles, sans additifs ni conservateurs.