Desserts glacés
Bûche glacée Caramel Beurre Salé & Poire 6/8 parts
composée d'une génoise imbibée avec de la liqueur au rhum, d'une crème glacée au caramel beurre salé et d'un sorbet poire
Ingrédients : lait entier, crème, oeuf, sucre de canne, sucre, dextrose, sirop de glucose, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille de Madagascar, extrait de vanille, beurre, gomme de guar, sel, pectine et poire.
Allergène : lait, crème, oeuf, soja,
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou,6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Bûche glacée façon Forêt Noire 6/8 parts
composée d'une crème glacée vanille de la Réunion, de kirsch et de cerises amarena, habillée de copeaux de chocolat noir,
Allergène : lait crème oeuf soja beurre
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou, 6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Vanille Framboise meringuée 4/6 parts
composée d'une crème glacée à la vanille de Madagascar et d'un sherbet framboise, avec de la meringue pour la décoration accompagnée d'un chocolat,
Allergènes : lait oeuf crème
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 5 parts de 2 cm ou, 4 plus grosses, sinon 6 parts un peu plus petites.
Bûche glacée Vanille Framboise meringuée 6/8 parts
composée d'une crème glacée à la vanille de Madagascar et d'un sherbet framboise, avec de la meringue pour la décoration accompagnée d'un chocolat,
Allergènes : lait oeuf crème
NB : 1 part = 2cm. Cette bûche convient pour 7 parts de 2 cm ou, 6 plus grosses, sinon 8 parts un peu plus petites.
Dessert glacé individuel vanille & Noix ×2
2 desserts glacés composé d'une glace à la vanille de Madagascar et d'une glace à la noix, avec éclats de nougatine et mini meringue
composition : lait crème oeuf sucre dextrose glucose gomme de guar poudre lait écrémé vanille sel pasta à la noix
Allergène : lait beurre oeuf crème soja lactose blé noix