Confiture de poires au pain d'épices de La Grange Rouge 215 g

La poire Passe-Crassane est une merveille pour la confiture : charnue, juteuse, légèrement acidulée et très parfumée. Celles que j'utilise sont cultivées en bio au Clos de Rochy. Le mariage poire-pain d'épices est original et subtilement parfumé. Vous aimerez la franche saveur de la poire et son léger croquant puis le fondant des petits cubes de pain d'épices… Une vraie gourmandise d'enfant !

Ingrédients : Poires, sucre, pain d'épices, jus de citron, épices, agar agar.

72 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Après ouverture, consommer sous 15 jours en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 29/01/24.

Allergène : Produits laitiers, oeuf, gluten (pain d'épices)

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
7,70 € TTC (35,81 € / kg)