Alcools
Frenette Achille à la fleur de sureau 75cl
Frenette Achille à la fleur de sureau 75cl
Découvrez la Frênette Achille, une boisson 100% naturelle, pétillante, fraîche, végane, issue
de la tradition paysanne qui la nommait autrefois « la boisson des moissonneurs » ou le « champagne des forêts ».
Elaborée à partir de feuilles de frêne récoltées en Puisaye l’été puis séchées,
la frênette est très peu alcoolisée (2%) et très peu sucrée, avec de fines notes végétales.
Elle se fait la bonne complice de l’apéro, mais aussi du repas et ce, jusqu’au dessert...toujours bien fraîche !
Frenette Achille Originale 75cl
Frenette Achille Originale 75cl
Découvrez la Frênette Achille, une boisson 100% naturelle, pétillante, fraîche, végane, issue
de la tradition paysanne qui la nommait autrefois « la boisson des moissonneurs » ou le « champagne des forêts ».
Elaborée à partir de feuilles de frêne récoltées en Puisaye l’été puis séchées,
la frênette est très peu alcoolisée (2%) et très peu sucrée, avec de fines notes végétales.
Elle se fait la bonne complice de l’apéro, mais aussi du repas et ce, jusqu’au dessert...toujours bien fraîche !
La Frenette Achille ×3
La Frenette Achille ×3
Découvrez la Frênette Achille, une boisson 100% naturelle, pétillante, fraîche, végane, issue
de la tradition paysanne qui la nommait autrefois « la boisson des moissonneurs » ou le « champagne des forêts ».
Elaborée à partir de feuilles de frêne récoltées en Puisaye l’été puis séchées,
la frênette est très peu alcoolisée (2%) et très peu sucrée, avec de fines notes végétales.
Elle se fait la bonne complice de l’apéro, mais aussi du repas et ce, jusqu’au dessert...toujours bien fraîche !
La Frenette Achille à la fleur de sureau ×3
La Frenette Achille à la fleur de sureau ×3
Découvrez la Frênette Achille, une boisson 100% naturelle, pétillante, fraîche, végane, issue
de la tradition paysanne qui la nommait autrefois « la boisson des moissonneurs » ou le « champagne des forêts ».
Elaborée à partir de feuilles de frêne récoltées en Puisaye l’été puis séchées,
la frênette est très peu alcoolisée (2%) et très peu sucrée, avec de fines notes végétales.
Elle se fait la bonne complice de l’apéro, mais aussi du repas et ce, jusqu’au dessert...toujours bien fraîche !